radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

И еще раз про беженцев.

взято с фейсбука
истина  где то посередине....

Вот еще хороший текст на злободневную тему. Не подменяйте человеколюбие сентиментальной дуростью...

Ania Dorn's photo.

Приведённый ниже текст вчера был адресован мне в личном комментарии очень взрослым и очень интеллигентным человеком, которому у меня нет оснований не верить - в прошлом университетским преподавателем математики и физики, женщиной, вырастившей своих детей в Европе, гражданкой Австрии госпожой Галой Эбнер [Gala Ebner]:

"Я сейчас в Вене, решила поехать в Венгрию, приграничный город Шапрон. Обычно езжу туда за покупками и вкусно покушать, особенно гусиную печень. От Вены 70 км . Прокляла все на свете ! Дороги запружены ордой, проехать невозможно , полиция меня остановила, проверили машину, документы и порекомендовали вернуться в Вену, тем более женщина одна за рулем ! Может быть, что угодно, уже были случаи . Постаралась развернуться , для этого надо было в ближайшей деревне съехать, чтобы попасть на другую сторону автострады. По машине лупили кулаками, в некоторых местах остались вмятины. Орали на меня, пытались залезть в машину. Везде после них лежат груды грязи и фекалий . Местные люди в шоке, некоторые плачут, проклинают . Они проходят, как саранча , после них хоть трава не расти ! Вернулась с трудом в Вену, в ужасе от увиденного. Венские вокзалы моют хлоркой по много раз в день. Поезд Вена -Берлин похож на корабль из фильма "Бег", если кто-то помнит. Люди нормальные, купившие билеты, не решаются зайти в вагон, разворачиваются и уходят. Моя приятельница рискнула, ей надо было домой, в Шверин , прокляла все на свете. Орда на креслах, на полу, чтобы сходить в туалет, надо было переступать воляющиеся и невозможно вонючие тела, все вещи и чемодан надо тащить за собой, т.к иначе сопрут. Через час туалетом пользоваться уже было невозможно . Орда превратила все в груду фекалий . В вагоне стояла вонь и к этому жуткий запах пота, в общем рвотное состояние ! Подруга вот уже второй день, как часами стоит только под душем и просто не может выйти на работу, её до сих пор тошнит. Когда орда видела, что беру телефон в руки, меня готовы были убить! Я за всю свою жизнь не видела такого кошмара".

А теперь расскажите мне о "сотнях тысяч цивилизованных, образованных и воспитанных сирийских бедолаг, бежавших от войны" (я не говорю, что их там нет - они есть - но и вот этих тоже валом - "палка о двух концах" - не об одном). От войны, как и от стихийных бедствий, бегут в ближайшие страны. А в самые богатые страны ЕС, уже один раз убежав от войны, эти здоровые лоси (а не женщины с детьми и сироты - с ними понятно - никаких возражений) прут напролом - за бесплатным жильём, высокими социалами и возможностью там беспредельничать, пользуясь наивным милосердием европейцев и бесхребетностью их правительств. Я занималась волонтёрской работой в странах Юго-Востока (и уж кто не нацист и не шовинист - так это я) - и знаю, как выглядят спасённые кем-то, несчастные мирные, благодарные люди всех цветов кожи и верований. Ничего общего с теми, кого я тысячами наблюдаю на фото из приграничных Германии и Австрии регионов. И никто меня не убедит в том, что снимок утонувшего 3-хлетнего мальчика, не был уловкой, чтобы сыграть на эмоциях граждан ЕС (несколько лет изучения криминалистики, виктимологии и криминальной психологии в рамках уголовной юриспруденции заставляют меня быть внимательной к мелким деталям). Закройте свои истерично вопящие рты и откройте справочник по судебной медицине - таблицу [глубина утопления/ температура воды/ внешние признаки/ срок всплытия тела] - посмотрите внимательно ещё раз на его фото - и поймите, что тело мальчика не пробыло в воде 3-е суток (не раздулось, не изменило цвет, не покрылось пятнами и т.д.) - значит, само не всплывало - и, соответственно, не могло быть прибито к берегу через 6,10 или 24 часа. Ребёнка принесли в жертву вот этому (на фото) наглому стаду, чтобы открыть ему дверь в Европу, а не женщинам с детьми и сиротам - женщины и сироты не стали бы предметом для сомнений и баталий (как не стали для Австралии - ниже ссылка), которые идут сейчас в Еврокомиссии (они безопасны, даже если нищи и для кого-то плохо пахнут) - и информационной войны.

А теперь читаем вот это - объясняю кто, зачем и почему - устраивает информационную войну с использованием терминов "нацизм", "шовинизм", "ксенофобия" и т.п. - вокруг темы беженцев - не поленитесь, если искренне хотите разобраться, а не просто так потявкать на оппонентов - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=798564553590564&set=a.340314889415535.78024.100003110816237&type=1&theater

И текст не предназначен для находящегося за гранью приличия обсуждения вами того, кто, зачем и почему куда-то ездит - поесть, отдохнуть, погулять и т.д. - тенденцию к чему в вас я наблюдаю регулярно. Выньте свои носы из чужих тарелок - и займитесь своими делами. В частности, приведением в порядок собственных мозгов и эмоционального фона. Большинство из вас ведёт себя сейчас, как обезглавленные куры - которые бегают, крыльями хлопают, ногами перебирают - но головы, а, соответственно, мозгов - нет. И да - я не толерантна - когда речь идёт о любых спекуляциях с использованием СМИ (правительственных, в частности), которые несут риск гражданам своих стран (Россия включительно). И в данном случае речь обо всех, кроме Австралии - решившей вопрос приёма беженцев жёстко, чётко и абсолютно разумно) - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=798564553590564&set=a.340314889415535.78024.100003110816237&type=1&theater).

И давайте сейчас не будем приплетать тему СМИ-спекуляций по Украине и России (устала гоняться за ними всеми и сразу). Особенно, в злорадном контексте "допрыгались со своими демократиями" или "добоожествлялись своих фюреров". Всё что сейчас происходит (и войны - прежде всего), происходит только по одной причине. Нефть+газ = геополитическое влияние. И хороших, честных политиков и спасителей мира, не обольщайтесь, в этих игрищах нет - НИГДЕ. Есть у страны нефть или газ - или транзитная территория - есть интересы в геополитике - значит, у власти жёсткий циник. Всё. Ау, вы где Матерей Терез-то ищете? - Там, где каждый - чёрт с рогами (ура-патриоты, уймитесь уже со своим злорадством - я сказала: КАЖДЫЙ - чёрт с рогами)? - Молодцы. И всё это безобразие и везде допустили мы с вами - граждане - по собственным "я не разбираюсь в политике (экономике, законах и т.д.)" и т.п. - то есть по своей интеллектуальной инертности, инфантилизму и желанию сложить с себя ответственность. Давно пора начать разбираться, а не лаять друг на друга под диктовку СМИ. СМИ и политтехнологи добились того, что хотели - причём повсеместно - вы друг друга и голос разума не слышите (всех касается). А умирать и убивать идут не правительства, а граждане. Проснитесь уже. Дом горит. У всех. А не у кого-то одного.

Tags: Европа, беженцы
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment