Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Семга. Проверено на себе
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Сегодня попробовал сделать похожее, завтра увижу что получилось

Спасибо за рецепты pomorin в Семга. Проверено на себе
IMG_3584

Не постесняюсь повторить здесь шикарный рецепт Ники Белоцерковской от Селивестра Вахида.
Делал уже раз пять и продукт стал, чуть ли не постоянным.
Просто до ужаса:
Филе семги со шкурой(600-800 г)
Клубень фенхеля
Пара лимонов
Пара веточек розмарина
Молотый перец – чайная ложка
Крупная соль 200 г
Сахар (я люблю коричневый) 100г
Лимоны, фенхель розмарин в блендер и в мелкие кусочки, потом туда же все остальное и хорошо перемешиваем. Обмазываем этим семгу и в холодильника на ночь. Потом промыть и в салфетку/марлю и … отрезать, отрезать, отрезать…


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account