radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Category:

Семга. Проверено на себе

Сегодня попробовал сделать похожее, завтра увижу что получилось

Спасибо за рецепты pomorin в Семга. Проверено на себе
IMG_3584

Не постесняюсь повторить здесь шикарный рецепт Ники Белоцерковской от Селивестра Вахида.
Делал уже раз пять и продукт стал, чуть ли не постоянным.
Просто до ужаса:
Филе семги со шкурой(600-800 г)
Клубень фенхеля
Пара лимонов
Пара веточек розмарина
Молотый перец – чайная ложка
Крупная соль 200 г
Сахар (я люблю коричневый) 100г
Лимоны, фенхель розмарин в блендер и в мелкие кусочки, потом туда же все остальное и хорошо перемешиваем. Обмазываем этим семгу и в холодильника на ночь. Потом промыть и в салфетку/марлю и … отрезать, отрезать, отрезать…

Tags: еда, кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments