?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Новости Китая . В Пекине можно будет пробыть 72 часа без визы
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
С 1 января 2013 года Пекин введет 72-часовой режим безвизового транзита для граждан 45 стран мира, включая Россию, Украину, США, Великобританию, Францию, Германию, Италию, Испанию, Эстонию, Латвию, Литву, Бразилию, Словению и др. Для этого необходимо иметь на руках визу в страну, в которую вы следуете транзитом через китайскую столицу, и билет на самолет.

Нововведение нацелено на расширение связей Китая с внешним миром, ускорение шагов к интернационализации Пекина и содействие въездному туризму.

Иностранцам в рамках режима безвизового транзита нельзя покидать Пекин, время их пребывания в этом городе не должно превышать 72 часов.

По прогнозу Пекинского комитета по делам туризма, после введения нового режима число туристов, принятых Пекином, в ближайшие 3 года может удвоиться — с нынешних 5 млн человек до 10 млн человек в год. /Синьхуа/

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…