Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
К нам в Гуанчжоу едет авантюрист, художник-блогер-путешественник.
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Известный авантюрист, художник-блогер-путешественник, Сергей Баловин будет проездом в Гуанчжоу. Любой желающий сможет принять участие в его легендарном проекте «натуральный обмен» и получить свой портрет в подарок за ответный подарок
Сергей Баловин уже не раз бывал в Гуанжоу. Жертвами его авантюры стали десятки жителей провинции Гуаньдун. Кроме Гуанжоу проект был представлен более чем в сотни других городов сорока восьми стран. Принцип натурального обмена позвиолил художнику совершить кругосветное путешествие без использования денег. О том, как ему это удалось, вы можете узнать при личной встрече с Сергеем, договориться о которой можно непосредственно с художником: sergey.balovin@gmail.com.
Сергей рассказал, что в Гуанчжоу он может задержаться максимум на одну ночь с четверга на пятницу, если найдется ночлег. В связи с этим он прислал нам лист актуальных предложений обмена на портреты:
«1. Приглашение в 24-х часовую баню, где можно было бы переночевать (приглашение на двоих). Мне не понаслышке известно о том, что в Гуанжоу лучшие в Китае бани. Там можно остаться с ночевкой, а еда включена в билет. Готов опортретить даже группу желающих в обмен на такое приглашение на двоих (приеду с девушкой).
2. Ночлег (актуально в случае, если не удастся вариант с баней).
3. Ужин/завтрак (опять же актуально, если не получится с баней).
4. Ж/Д билеты до Шанхая — hard sleep устроит. Если кто-то предложит авиа — двойной респект. За билеты могу нарисовать так же сразу многочисленную группу желающих.»
P.S. Сергей признался, что если будет много предложений о ночлеге и т.д., он сможет задержаться даже до воскресенья. Если вы еще не слышали об этом художнике, можете почитать о нем в сети, набрав в поиске его имя: Сергей Баловин.

Кстати он неплохо меня нарисовал


Recent Posts from This Journal


promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
Хорошо. Но не маловат ли размерчик портрета...

обычно рисует на A4

Так этот исключение...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account