radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

К нам в Гуанчжоу едет авантюрист, художник-блогер-путешественник.

Известный авантюрист, художник-блогер-путешественник, Сергей Баловин будет проездом в Гуанчжоу. Любой желающий сможет принять участие в его легендарном проекте «натуральный обмен» и получить свой портрет в подарок за ответный подарок
Сергей Баловин уже не раз бывал в Гуанжоу. Жертвами его авантюры стали десятки жителей провинции Гуаньдун. Кроме Гуанжоу проект был представлен более чем в сотни других городов сорока восьми стран. Принцип натурального обмена позвиолил художнику совершить кругосветное путешествие без использования денег. О том, как ему это удалось, вы можете узнать при личной встрече с Сергеем, договориться о которой можно непосредственно с художником: sergey.balovin@gmail.com.
Сергей рассказал, что в Гуанчжоу он может задержаться максимум на одну ночь с четверга на пятницу, если найдется ночлег. В связи с этим он прислал нам лист актуальных предложений обмена на портреты:
«1. Приглашение в 24-х часовую баню, где можно было бы переночевать (приглашение на двоих). Мне не понаслышке известно о том, что в Гуанжоу лучшие в Китае бани. Там можно остаться с ночевкой, а еда включена в билет. Готов опортретить даже группу желающих в обмен на такое приглашение на двоих (приеду с девушкой).
2. Ночлег (актуально в случае, если не удастся вариант с баней).
3. Ужин/завтрак (опять же актуально, если не получится с баней).
4. Ж/Д билеты до Шанхая — hard sleep устроит. Если кто-то предложит авиа — двойной респект. За билеты могу нарисовать так же сразу многочисленную группу желающих.»
P.S. Сергей признался, что если будет много предложений о ночлеге и т.д., он сможет задержаться даже до воскресенья. Если вы еще не слышали об этом художнике, можете почитать о нем в сети, набрав в поиске его имя: Сергей Баловин.

Кстати он неплохо меня нарисовал

Tags: Баловин, Гуанчжоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments