Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Есть вакансия в Антарктиду.
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Для работы в Антарктиде требуются повар, врач, инженер и сантехник



Государственная океаническая администрация Китая (State Oceanic Administration) объявила о наборе сотрудников для работы на исследовательской станции в Антарктиде. В социальных сетях уже появился список открытых вакансий – повар, врач, инженер и слесарь-сантехник.

Будущим сотрудникам полярной станции обещается работа в самых невероятных и самых холодных условиях, а также гарантируется возможность ежедневно общаться с пингвинами и восхищаться северным сиянием. Администрация отдельно обращает внимание, что полярная станция оборудована всеми необходимыми отопительными системами, имеется выход в Интернет, а также предусмотрены разные возможности для отдыха.

Заработная плата за работу в Антарктике предлагается неплохая – выше средней по Китаю. Так, например, повар будет получать в год до 250 тысяч юаней. Что же касается требований к кандидатам, то тот же повар должен быть в возрасте от 28 до 50 лет, являться дипломированным специалистом по приготовлению китайской еды и иметь опыт работы по специальности не менее десяти лет.

Отдельно оговаривается, что для приготовления еды для полярников мясо арктических животных использоваться не будет. Все блюда готовятся из продуктов, доставленных из Китая.

Для более полной информации о вакансиях China Daily предлагает обращаться на сайтwww.chinare.gov.cn.



  • 1
200 т.р. в месяц где-то - немного

Так китайцев же наймут, не русских...

Здорово) волонтерскую программу перекрывает)
А Вы бы поехали? )))
(Стырила)

Edited at 2015-11-03 01:03 pm (UTC)

У сантехника работа будет весёлой.

а как с ними связаться? я не нашел вакансий вкладки

Вкладка есть. А также Baidu все знает . Но вам Китайский нужно знать :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account