Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Лайфхак про еду на борту самолета.
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Как то где то прочитал, что про онлайн бронировании  можно заказать еду .
И рекомендовали заказывать только кошерную еду.
Вот я  воспользовалься  этим советом.
Я скажу вам, это работает .





Так что  с этого времент буду заказывать при  возможности кошерную еду.

Для сравнения простая  еда
IMG_2782.jpg


Пожалуйста  репостните этот лайфхак

Posts from This Journal by “лайфхаки” Tag


  • 1
про бритиш айрвейс. два года назад это работало. с 14 года инглизы вообще охренели. кошерное приносят-но это говняной сендвич с яйцом и маянезиком. все отстальные радостно пожирают не менее гнусный сэндвич с яйцом , резанными помидорами и маянезиком же.

у меня был маршрут Аэрофлота Москва- Караганда. Еще не зажирели

повезло. в этом году мы уже были готовы, а в 2014-просто охуели от пайки лагерной. пытались этим бутером собаку на стоянке накрмить-не стала.

Edited at 2016-01-12 04:50 pm (UTC)

не на всех рейсах действует. Рейс Шанхай - Санья, из кошерного предложили только яблоко) так что нужно обращать внимание на страну вылета. Я вот боюсь кошерное заказывать на рейсе Пекин - Москва. Фик их знает))))

Это точно, от китайцев можно ждать что угодно :)

Ерунда. Кашерное бортовое питание во всём мире делают что-то около десяти поставщиков. От порта вылета зависит только выбор этого поставщика и (возможно) удобство логистики.
Английский вариант (выше жаловались) на самом деле знаменит тем, что он откровенно и нагло говённее всех остальных. Голландский - вполне недурён. Того, что у тебя на картинках, я не пробовал, но по виду вполне.

летели аэрофлотом в америку
заказал кошерную еду
жена меня чть не убила-жуткое хрючево!
аналогично брюссельские авиалинии в брюссель.

Мне тоже рекомендовали кошерную еду, ее и заказывала.

Перебор был только тогда, когда летела из минск в гуанчжоу с пересадкой в Москве. Туда-обратно, 4 рейса за 4 дня. Наборы кошерной еды были одинаковыми, пожалела потом про это. Хотя, на рейсе москва-минск был облегченный вариант по сравнению с полноценной коробкой на рейсе из китая в москву.

Ето, между прочим, я советовал.
Незабываемые ощущения, когда гои вокруг жрут обычное гавно, а ты вкушаешь с любовью приготовленную паечку. Вот откуда и произрастает звериный антисемитизм!

Спецпитание (любое) удобно тем, что его обычно разносят первым. Все еще ждут, пока тележка подъедет, а ты уже поел. Заказываю халяльное или вегетарианское. Кошерное христианам нельзя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account