Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Как купить квартиру в Испании в 2 раза дешевле
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Вот domashnyaya  написала как купить квартиру дешевле в Испании.в Как купить квартиру в Испании в 2 раза дешевле
Открою вам страшный секрет. Так сказать, на собственном опыте..... Надеюсь, кому-то это пригодится!..............

Покупая квартиру в Испании, не забудьте о такой важной детали, как.........торговаться. Дело в том, что рынок испанской недвижимости огромен, купить - легко, а продать за ту же цену - сложнее. Приведу два реальных примера.

Помните, я писала пост о том, как моя знакомая продавала 4-х комнатную квартиру за 30 тысяч евро? Это они ещё скинули хорошо, поскольку изначально квартира продавалась за 40. Итак, недавно я снова встретила свою знакомую и спросила, как там дела с квартиркой. Оказывается квартиру эту, наконец-то, продали.  И сторговались в итоге на 20 тысяч.... Представляете? Практически в 2 раза меньше, чем предполагалось. Просто тут очень уж долго недвижимость продается, потому что выбор большой.

Ещё пример. Мой собственный! Ровно четыре года назад мы купили своё бунгало с видом на море за 85 тыс. евро. А знаете, какая была его стоимость изначально? 105 тысяч! Получается, что нам удалось сторговаться на целых 20 тысяч евро. Раньше я думала, что это просто нам так очень крупно повезло. Но сейчас всё чаще замечаю, что у многих такие приличные суммы скидываются, если торговаться.

Так что, друзья мои, если вы видите где-нибудь объявление об прекрасном домике у моря и вам кажется, что для того, чтобы его купить, вам не хватает совсем чуть-чуть, не стесняйтесь поторговаться. Реальная цена очень часто отличается от того, что есть.
красивый домик

Posts from This Journal by “жизнь в Испании” Tag


  • 1

Фигасе цены. У нас в Берлине трехкомнатная в 80 кв. м. 200 штук евро стоит.


Квартирка в ваших краях, что нашла покупателя через мой блог, была 85м2 . Ушла меньше чем за 20 тыс ... Скоро дарить будут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account