Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Испания. Нарезка хамона
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china

из Архива:
Снято на рынке Боккерия

А   кто  из вас пробовал  хамон ?  Как вам на вкус ?


Posts from This Journal by “Испания” Tag


  • 1
я все детство такое подобное ел ввиду плохого наличия холодильников

родился в Испании ? :)

в России
ел я соленую пищ у летом в виду отсутствия холодильника
Привезли мне как то дорогой итальянский сыр
Так я такое ел все детство, только лучше
У нас он не сухой
Такой же творог, соль и топленое масло
Все в той же пропорции
Кроме одного
иХ СЫР твердое как шайба на льду
Мой такой мягкий был и мы его в банках хранили
И в том и другом случае ни одной молочнокислой бактерии
В моем понимании это не сыр
Он не прошел молочнокислое брожение


Edited at 2016-05-28 11:26 am (UTC)

Ем часто. Моё любимое колбасное изделие.

Такое, с костью и нарезанный вручную, используется скорее в ресторанах, или покупаешь целый для дома.

Чаще, кость убирают на колбасной фабрике, таким образом можно нарезать на машинке.

У нас примерно тридцать разных видов вяленой ветчины.
Хамон (исп. jamón, итал prosciutto) — окорок.
На фотографии jamón crudo. То есть, «сырой», без термообработки. Есть также jamón cocido, то есть «не сырой», в разновидностях, самые популярные из которых Praga (приваренная и копченая) и York (буженина).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account