Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Открытое обращение к Лукашенко А. Г.
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Куча народа так ездит и ничего, а puerrtto как кость в горле стала у Азербайджана .
Вы что делаете? Смешно стало.
Деятельность развели.
Это напомнило мне как рьяные служаки КГБисты в Караганде в 2000 году хотели мне припаять статью за продажу часов Casio с функцией фотоаппарата ( как за торговлю товарами двойного действия)...

Оригинал взят у nemihail в Открытое обращение к Лукашенко А. Г.
Уважаемый Александр Григорьевич, обращаюсь к вам, как к президенту Республики Беларусь, от лица всего интернет сообщества. 15 декабря прошлого года в Республике Беларусь был задержан гражданин РФ, известный путешественник и блогер Александр Лапшин.

Лапшин.jpg


Сегодня Александр находится в СИЗО и дожидается экстрадиции в Азербайджан. Это связано с запросом Азербайджана, т.к. Александр неоднократно посещал Нагорный Карабах и тем самым нарушил закон Азербайджана.

В УК Республики Беларусь нет статьи о преследовании за подобное нарушение, а значит нет и оснований для экстрадиции.

Зная вас как человека справедливого и уважающего нормы права, просим вмешаться в этот процесс, дать свою правовую оценку и сделать всё, чтобы не допустить опасного прецедента, которой в последствии может отразитьсяз на имидже целого государства.

P.S.

Очень надеюсь, что несмотря на праздники, это обращение будет доведено до вас в самое ближайшее время, поскольку в ряде стран эта тема уже стала резонансной, а огромное количество пользователей интернета следят за развитием событий, которые разворачиваются в Республике Беларусь в настоящее время.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:


  • 1
Александр Григорьевич, этот чел за которого вас просят имел не только гражданство РФ, но и других стран. Он цинично использовал данные документы совершая (чисто юридически) несомненно правонарушения..... более того- он такой гавнюк... - отдайте его азербайджану, пусть они его показательно выпорют....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account