radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Сергей

Сергей

С тех пор, как мы объявили о проекте Дом с печкой (#stoneovenhouse), я получил несколько десятков писем от желающих приехать пожить. Подтверждая приглашение, я уточняю, что расходы на еду и коммуналку мы делим между всеми постояльцами, к тому же от гостей мы ожидаем активного участия в благоустройстве резиденции и помощи по саду-огороду. После чего желающие приехать, как правило, исчезают. До сих пор в гостях побывали лишь те, кому о таких пикантных подробностях не сообщалось. Хотя все, кто уже побывал, все равно принимали активное участие, помогали по хозяйству и даже оставляли какие-то материальные средства.

Еще раз для тех, кто не понял, как все устроено. Мы действительно пытаемся практиковать по-максимуму натуральный обмен и по-минимому использовать деньги. К примеру, вся мебель, посуда и бытовая техника досталась нам в качестве подарков от разных людей. Многие продукты в нашем холодильнике так же кем-то подарены или получены в обмен на портреты. Но это не означает, что при всем нашем гостеприимстве мы сможем кормить всех наших гостей в течение всего лета. Поэтому участие в продуктовой корзине —очевидно. Друзья, мы рады всем, кто хочет отдохнуть активно или с интересом провести время в этом чудесном месте. Но это не бесплатный отель для бездельников. И даже если вы супергениальный художник, мы все равно предложим взять топор и поколоть дров, а кому-то достанется поливка помидоров. Что касается материальных взносов — то, бросив несколько евро в копилку, вы не обеднеете, зато в доме не отключат воду и электричество.

Кто еще не в курсе, несколько слов о проекте здесь:
http://balovinandbeccato.info/ru/residencyproject/

А фотографии и видео можно найти по тегу #stoneovenhouse

Posted by Радион Мухтаров on 25 июн 2017, 05:37

from Facebook
Tags: #stoneovenhouse, из Facebook
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments