?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Next Entry
Баклажаны по китайски на гриле с чесночком . Правда первый раз делаю, точный рецепт не знаю , может…
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Баклажаны по китайски на гриле с чесночком . Правда первый раз делаю, точный рецепт не знаю , может…

Posted by Радион Мухтаров on 16 авг 2018, 18:06


promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1

Регулярно делаю овощи на гриле
Главный секрет, не жалеть масла для смазки овощей. В противном случае, тупо высыхают. Делаю сладкие перцы, баклажаны, молодые кабачки, томаты и лук


Смешать растительное масло, соевый соус, немного уксуса (рисовый или бальзамик), чеснок туда же, специи по вкусу, соль. Натереть баклажаны этой смесью хорошенько, оставить мариноваться (от 30 минут до пары часов).

  • 1