radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

В китайском зоопарке посетитель загрыз страуса

В китайском зоопарке посетитель загрыз страуса

В китайском зоопарке агрессивный посетитель напал на страуса и искусал его до смерти. А потом сам перерезал себе вены, но остался жив.
Этот инцидент произошел в зоосаде в городе Шаогуане (провинция Гуандун). Прямо в вольере 27-летний мужчина по фамилии Ли загрыз страуса, причем прямо на глазах посетителей. Они видели как злодей перелез через ограждение и впился зубами в несчастную птицу, но ничего не могли сделать. Когда свидетели зверского смертоубийства все же вызвали полицию, Ли при ее приближении вскрыл себе вены.
Залитого кровью мужчину тут же доставили в больницу, где ему остановили кровотечение. В кармане куртки Ли нашли записку, в которой он просил своих родителей больше о нем не беспокоится. Выяснилось, что покушавшийся на самоубийство работал охранником и был человеком нелюдимым и замкнутым. На первом допросе он заявил полицейским, что о произошедшем в зоопарке ничего не помнит. Поэтому пока нет ответа на вопрос о том, зачем неуравновешенный Ли перед собственным уходом из жизни решил прихватить с собой на тот свет ни в чем не повинного страуса.
Tags: китайский юмор
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments