radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Китайский геймер убил двоих и сжег дом из-за отключения интернета

Китайский геймер убил двоих и сжег дом из-за отключения интернета

Инцидент произошел в интернет-кафе, когда между клиентом и хозяином заведения вспыхнула ссора из-за разрыва соединения. Разъяренный клиент зарезал хозяина ножницами и забил насмерть молотком его жену, а затем поджег здание


Полиция города Жэньцю (провинция Хэбэй) арестовала убийцу только в начале этого месяца, хотя само происшествие случилось в декабре. Тогда геймер по фамилии Чжао пришел в интернет-кафе, где играл в онлайн-игры с 6 вечера. В районе 10 часов интернет в салоне неожиданно отключился. Чжао позвал хозяина заведения по фамилии Жэнь выяснить причины разрыва. Жэнь объяснил причины тем, что Чжао скачал вирус, который нарушил работу сети.

Затем двое начали ссориться, Чжао ударил Жэня кулаком, в ответ на что хозяин заведения достал молоток и начал им защищаться. Тогда Чжао взял ножницы и порезал Жэня несколько раз, отобрал молоток и забил хозяина кафе ударами по голове. Когда жена хозяина прибежала на шум, Чжао нанес ей несколько ударов молотком, ножницами и кухонным ножом. После чего преступник поджег здание, чтобы избавиться от улик. Тела были обнаружены только на следующий день.


Источник http://habrahabr.ru/post/167283/
nbsp;

Tags: Китай
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments